那位宝妈有好的下奶方法,求推荐

推荐回答
树友u48133986
其他回答
树友u47092163
每天要多喝一些汤水呀,比如蹄膀汤鸡汤鱼汤排骨汤之类的呀,有助于下奶。
树友u12483682
刚生产后要下奶最好的方法就是多喝汤水,可以各种帮助下奶的汤水换着喝,这样效果会更明显,平时也要注意饮食上多吃有营养的食物
树友u39893931
墨鱼黄豆炖猪蹄: 食材:猪蹄1只、干黄豆100克、墨鱼干3条 调料:盐2克、姜1大块、葱1根、米酒20克、油5克 做法: 1、准备好食材,猪蹄处理干净后,切成大片,干黄豆也用清水浸泡1个小时。 2、墨鱼干用剪刀剪断,用温水浸泡至软。 3、锅里放入清水,把猪蹄放到锅里,开水,焯去血沫。 4、把焯好的猪脚和泡好的黄豆以及姜葱一起放到汤锅里,开大火煮沸。 5、炒锅烧热,倒油,把泡好的墨鱼放到锅里爆炒,倒入米酒和姜丝去腥提香。 6、把爆好的墨鱼放到猪蹄黄豆汤中,加入盐,大火滚煮5分钟,调成中小火熬煮2个小时,直到汤水变得浓稠,骨胶原多多的