宝宝快一个月了,可看着都没有什么变化,好像不长肉肉一样,该怎么办啊,吃母乳的

推荐回答
树友u47092163
树友u34370616: 可别人的小孩喂奶粉的,满月就长胖了几斤,为什么喂人奶的没什么变化
其他回答
木岚2016
不要着急,母乳喂养就是这样,你等孩子体检的时候,看看各个指标达不达标就好了,如果一切正常就好
树友u44334050
宝宝出生后,前两个多月是长得最快的,一个月增重3斤左右。曾有宝妈说自己奶水很清,不养人,后来去医院咨询了换成牛奶,宝宝就长个了。
木岚2016
不要着急,母乳喂养就是这样,你等孩子体检的时候,看看各个指标达不达标就好了,如果一切正常就好