下个路口见宝贝

生完孩子13天了,乳房一大一小,大的那个宝宝一吃就疼的要命,都不敢让宝宝吃,老感觉乳房胀,一直用热毛巾敷也还是那样,小的那个就不疼,怎么回事啊?广告勿进!

推荐回答
树友u48133986
下个路口见宝贝: 两个刚开始都疼,后来大的一个还是疼,小的不疼了,我感觉就像肿着一样
其他回答
树友u37193326
大的那个可能是发炎了,你让大夫看看吧,我家大宝是的就这样,两个都肿了,打了两天针才好啦
树友u35343514
一开始奶筋没有吸开是会有疼的。吸开来就好了。用热毛巾敷着揉一揉会缓解些,但没有那么快的。陆续还会痛。不痛的那个有奶吗?要看看。
树友u41754283
我也是,现在好多了,经常让孩子吃吃那个,