树*****

74天笔超还没心管搏动,医生说胎停了!是不是彻底没希望了?真的好难受啊!!!我的猴宝宝就要离开我了!哭。。。

推荐回答
树友u46654403
树友u40414885: 一开始就没有明显症状,看孕囊医生说已经停一段时间了,估计没希望了!好伤心!还要手术,猴宝宝无缘了
其他回答
树友u47263431
宝妈,你不要太伤心了,可爱的小天使虽然没有来到你们的身边,老天爷会护送下一个小天使的到来,千万保住身体,做好准备,宝妈加油
树友u36058605
我上个孩子也是这样,你要挺住,好好养,要个更好的宝宝,我这比怀孕中间隔了三个月。大夫告诉我说备孕及怀孕时候不要在外面吃饭也不要穿新衣服。加油!不要伤心,一定要个健康的宝宝。
树友u47885782
没事的!很快就会在有一个的,下次一定不要碰孕妇不能碰的东西,好好休息!