做四维位置不好看不清,怎么办呢

推荐回答
树友u47987858
其他回答
树友u46081553
我做四维宝宝脸就是不转过来,爬楼梯吃巧克力,折腾一天,照了几次我才把宝宝的所有部位都看见,但拍照也不清楚,你最好也坚持看到宝宝的所有部位这样放心
树友u46081553
我做四维宝宝脸就是不转过来,爬楼梯吃巧克力,折腾一天,照了几次我才把宝宝的所有部位都看见,但拍照也不清楚,你最好也坚持看到宝宝的所有部位这样放心
树友u41231951
没事吧,实在不放心就再做一次,我的宝宝一般晚上动,做的思维只照了个侧脸,还是闭眼睡觉的姿势,而医生让签字了两次,说不保证没有畸形,不过我没做第二次