母乳乳房硬结高烧,谁有良记

推荐回答
树友u34952133
其他回答
树友u24456244
我上次在宝宝大概二三个月的时候也发生过这样的情况,那天半夜宝宝刚吃过奶,可是奶一会就胀的不得了,而且还有的痛,我就感觉身体有点冷,最后早上用温度计一量结果发烧发到三十九度。最后医生不让给宝宝吃奶,然后吊水,奶水也要用吸奶器吸出来,医生怀疑我是急性乳腺炎,搞了一天也没有给宝宝吃奶,就吊水,就打退烧针,夜里又起烧了,又吃的退烧药!记住,奶胀一定要吸出来,这种情况就属于奶结了!
树友u46251539
我和你一样,找的催奶师给穴位按摩的,一次就好了
树友王晓贱
听说催乳师可以解决 找个催乳师试试看管用不 去医院貌似解决不了问题还花钱