今天做的四维,大夫说我在这个孕周宝宝偏大,头大腿长,是不是我吃的多宝宝就长的快呀?是不是要少吃点了?

推荐回答
树友u38392819
没事的,该怎么吃就怎么吃就好,之前我家宝贝也是,发育快一周多,然后我问医生怎么吃能让他长慢点,是不是要少吃点,医生说,不用,就该怎么吃就怎么吃就好,宝宝健康就好
其他回答
树友u39833245
我的也是偏大一周,医生也没讲什么,应该是正常范围内的,现在这时候一般不会控制少吃的,到了后期孩子长够了,医生才会叫你少吃,我有朋友就是准备9个月时候孩子长够了医生叫不要喝汤,少吃点东西了😁
树友u40447584
双顶径是多少啊
树友u43359338
吃什么好东西啦快点跟我分享分享吧,总觉的最近营养没跟上,怕宝宝生出来太小了。