宝宝出生九天了,出院回家没几天宝宝左眼就流眼泪结黄浓状眼屎每次睡醒更是严重,现在眼角都发红,眼睛都有点红肿是的,之前用棉棒沾了水擦,不见好,现在不知道怎么办了?

推荐回答
树友u48119067
可能是角膜炎,有细菌感染了,我家的出生几天就有眼屎了,眼泪汪汪的,眼屎很黄,眼睛有点红,我用奶水洗,用茶叶水洗都没用,后来用了托百士妥布霉素滴眼液,用了三天,现在好多了,眼睛也不在眼泪汪汪的了,你可以适用一下
树友u34735620: 我也听说托百士的药水,可是这边药房都没买到,很郁闷
树友u48119067: 一心堂应该有,我家就是在一心堂买的,我之前也是用了很多方法,家人都说是我吃热了,后来听一个朋友说用这个,她家宝贝也是用这个眼屎没有,我用了真的有效果
其他回答
树友u42309810
宝宝是不是有黄疸了,买点葡萄糖给他沏茶喝,多晒太阳!如果还是比较严重的话建议去医院检查一下,看看是生理性黄疸,还是病理性黄疸
树友u38123093
问医生,属于孕晚期,足月,出现见红,随时可能生,如果伴有规律性宫缩就是要生了
树友u38727099
上火,我大女儿以前也这样,用人奶搽,清热的