我怀孕31周1天了,能不能做引产

推荐回答
晓米晓麦
从人性角度来说,不应该再去打掉,胎儿毕竟都这么大了,它知道疼了,舍不得啊!不要做那么残忍的事情!我是冒着生命危险怀着现在的二宝贝,从来没想过去放弃!真的,要坚强,要独立,也不要单纯的为自己而活!让生命延续,一切都是值得的!加油
其他回答
树友u37526266
可以做引产,不过,它就还有几周就出生了,怎么忍心啊,我的宝宝,我也是单亲,现在都对我拳打脚踢了,我舍不得呢,从有他的那几周就舍不得打掉,和他爸爸分开了……
树友u39239845
还是不要打掉了,怎么说也是一条生命呀,无论以后怎么样,有宝宝在身边还是幸福的,留着吧!
不要引产了。我跟你一样的情况。但是我坚持把宝宝生下来。即使很多人不理解我一个人年纪轻轻为什么选择生一个不负责任的人的孩子。但是我觉得也是我的孩子。大人的错。不能拿小孩出气。小孩多冤枉。宝妈好好想想吧。或许以后我们的生活很难。但是因为孩子。我们必须坚强