妈咪的小心安

唉,好担心坐月子的时候家里的卫生啊,我自己是个爱干净的人,不喜欢脏脏的感觉,老公又不怎么会做家务,老公的妈妈又是乡下来的,做事情很邋遢不干净,厕所也不会弄,担心

推荐回答
树友u42549873
其他回答
树友u35360023
婆婆来照顾你,你还嫌弃是乡下人,要不然叫你婆婆不要来,自己请保姆呀,或叫你妈来照顾你,你马上也要为人母,你的媳妇这样说你,你舒服吗,如果让你老公看到你这样说他妈妈,他有多伤心,就算嘴巴不说心里肯定难受。宝妈生了小孩好好养身体,有事好好跟老公沟通,不要说乡下人,邋遢,说谁谁都不舒服,好好对婆婆,老公才安心,才爱你。
树友u43672180
俺那婆婆连地都不愿意拖,还懒
树友u44093787
找个月嫂吧 比较专业一些 会照顾好你和宝宝