liner琳89

请问各位有经验的孕妈,我4月7号末次月经,5月11日查第一次血显示正常,5月13日第二次抽血孕酮指标降低咯1点几,5月12日内裤有少许褐色分泌物,这个怎么回事喃

推荐回答
树友u38172051
小心一些!多注意!我月经日前三天起连续流四天的褐色血,笫五天天就鲜血了,查血才知怀孕。医生说是先兆流产保胎中。你要多小心,我打针吃保胎药和VE。现在不流血了。对了,我还吃黑豆呢!听说可以提高孕酮。
其他回答
树友u39810983
亲,咱俩差不多时间噢,有时监测数据也会误差的,我也是偶尔一点分泌物,没有肚子疼之类的不舒服,数据还可以就不用担心,没有不适就多休息啊,不放心就看医生问问,不过我觉得医生讲话蛮吓人的,哈哈祝好孕
树友u25827400
看医生吧,也许流血正常,也许有先兆流产的迹象,医生应该会保胎处理
树友u48105117
去看医生吧