怀孕前也不胖,并且检查的是胎盘后壁,可是从80天以后肚子就跟充气的气球一样开始变大,会不会有点不正常?不是说4个月后显怀吗?

最佳回答
树友u44043583
树友u43051691: 嗯,我吃不下去肉所以觉得宝宝不应该长太快,然后比邻居4个月的肚子都大
树友u44043583: 吃不下去肉很正常啦!我有类似得情况,后来孕吐的什么都吃不下,饿了3天没吃饭,肚子就正常了。当然我这是意外,但是这也可能表示是肠胃积便的问题。或者去医院看下是不是双胞胎哟
树友u43051691: NT的时候是单胎,好想单变双
其他回答
树友u44852899
我肚子看着也大,也是三个多月,我觉得是胀气的原因,三个月不会那么大的,况且都是偏瘦型身材,多吃蔬菜水果,吃容易消化的应该会好点
树友u45079657
我和你一样,偏瘦型 11个周,只有小腹突出来的,像4.5个月了的,我以前就有点小肚腩,可能现在更加明显了吧,真担心以后肚子会太大 长妊辰纹
树友u43783287
我的也是,但我的有时胀,后来大夫说我没啥大事,是壬辰反映,你也可以问问医生...