听说多散步好生,可家里就这么点地方,也没有人陪我转,天天就围着客厅来回转,亲们都经常散步吗?

推荐回答
侯小叶宝宝
树友u37725558: 住九楼一天上一次楼梯就行了呵呵,我现在是蹲都蹲不下去的,就在客厅来来回回走走吧
侯小叶宝宝: 爬楼梯累了没地方休息,太辛苦,对我来说,我情愿做深蹲,做累了可以随时休息,毕竟在家,又安全些!孕晚期容易头晕,最好还是不要单独出去!
树友u37725558: 嗯,也是,我刚也坐了蹲起,挺累的,也可以这样锻炼的
侯小叶宝宝: 一开始做会比较累,你一开始做的时候可以不用完全蹲下去,半蹲也是可以的,个数一开始也不要这么多,做的时候一定要把腰挺直和扶着凳子,注意安全,累了就休息!
其他回答
树友u48205287
我天天晚饭后出去散布大约半个小时,以自身不疲劳为好。经常散布能好生,我可不想刨腹。咱俩预产期差不多,祝咱都好孕!
树友u47855878
我也是啊,他爸放假陪我,我才逛,平时就不想动就不动,天气好出去买零食,顺便动动
树友u42515699
我自己一个人在家,天天也挺无聊的,家里那么点地一会就一圈,不愿意转,一般都是等老公下班,拉着手逛逛