臀位的宝宝容易提前破水吗?臀位的宝宝一般在多少斤?

推荐回答
树友u23224470
亲,如果是破水了,一定要平躺着,不要乱动,拿枕头把屁股垫高些的,是怕羊水都流了;我一胎就是臀位顺产的,因为宝宝才四斤半,36周5天生的。现在二胎宝宝也36周1天了,34周检查胎位正,脐带没有绕颈,希望二宝足月出生。宝妈,祝你好孕
树友u35677337: 臀位也可以顺产吗?我现在就是臀位,没转下去,估计也只有这样了,等待被剖把,其实我挺害怕的。剖腹产相当于一个大手术,这辈子我还没做过任何手术呢
树友u23224470: 我和你一样的,你的宝宝现在多重了,宝宝小的话,或许是可以顺产的,我之前检查,所有的医生都说只能剖腹产,但最后生的时候,我手术同意书都签字了,内检医生说我也可以试着顺产,因为宝宝不大,生的前一天,b超检查还脐带绕颈一圈多的,最后还是决定顺产,
其他回答
树友u43766617
我生大宝。比预产期提前了半个月。也是臀位。
树友u43506651
这个跟宝宝多少斤没关系吧。 也不会提前破水。只是不能顺产。