萱妹纸123

做了腹腔镜手术,我去医院复查,说要做通液,但是我换了一家医院说根本不需要做复查,因为做手术的时候输卵管已经通了,那我到底是做还是不做。

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u48157833
对啊,每个医院都说得不一样的,我检查三个医院一个医院说要我通液,一个要我做输卵管,最后一个我被医生骂一通,都没怀过孕没生过小孩做这些干嘛。。。然后前面的我直接藐视了感觉就是坑我钱,进去就交钱还说这个那个还吊水。。。
不想买菜
对于这个时候的话,一般情况下,最还是要做一下会比较好一点。
树友u43506651
应该不用吧 有些医院就是为了赚钱。 但是也的看你自己