懷孕期間做了胸透會不會導致寶寶畸形和智障?現在心情很煩躁不知道怎麽辦好,朋友和家人都希望我不要生,但我珍惜這個初來的小生命……我不忍心不要她,請問誰能給我解答

最佳回答
其他回答
树友u38829337
这种事问医生啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u32910866
最近刚好看了一段科学家讲关于电的辐射,没事的,x光类的要做20次以上才对胎儿有伤害,有限网,无线网,家电那都没事的,地球本身就是一个大磁场
树友u22015762
这个谁也说不准,我嫂子也是不知道怀孕了做了胸透,后来孩子没要,胸透辐射还是挺大的