请问孕早期排便不规律,而且是黑色的,为什么呢

推荐回答
树友u46434106
我之前吃汤成倍健的叶酸,含铁元素,便便也是黑色的。后来叶酸吃完了换成医院开复方氨维片,便便就不黑了。今天看到宝宝树里有宝妈也有类似情况,应该与是否补血有关。
其他回答
树友u45409638
应该是深绿色的,那是吃了叶酸片之后就会这样,体内吸收完然后多余的叶酸就会跟着粑粑排出来了,因为怀孕之后体内的胃肠蠕动变慢了,所以会容易便秘…或者就是没像之前那么每天准时了…没啥事。但是如果真的是黑色的而且持续性的话,那有可能是上消化道有出血的症状,可能需要去医院做个检查了
树友u38440816
我也是这样。
树友u48071381
孕妇都会出现便秘现象,吃清淡的食物,多吃水果,喝蜂蜜水