我的宝宝随时睡觉被惊醒,很害怕的样子,怎么办?

推荐回答
树友u35334630
其他回答
树友u40577838
小孩子都会这样,不过未满月的宝宝所处的环境尽量是安静的,毕竟外界环境和在妈妈肚子里是有区别的,他可能还没有完全适应,没关系慢慢来,尽量挨着他睡,旁边可以放小枕头支柱,这样他会有更多的安全感吧
树友u47092163
可能是宝宝惊吓着了吧,你们平时要,小点声的说话不要弄得那么大声。也可以给宝宝拿一些吓着的药
树友u30057403
我家的也是这样,尤其是白天的时候。白天我都搂着他睡,有时候给他两边放上枕头,压着他点会好点。再就是跟他说话说没什么可怕的,妈妈在这。多安慰他