小宝三个月,晚上一般都是吃完奶就睡,害怕他吐奶,就让他侧着睡觉,现在就算是平躺着他都喜欢把头侧向一边睡觉,会把头睡偏吗?有没有什么妙招可以改善?

journal_insert_pic_477561130
推荐回答
树友u40978685
树友u41783018: 关键是就算你把他平躺着放着了,他一会儿就自己有侧着了
其他回答
树友u47845385
听老人说用米袋子给他垫就可以了,就是拿一个布袋子里面装一点米,不要太多米看着合适就行,放在宝宝头底让他当枕头睡,可以试试
树友u47282715
宝宝在一百天之内最容易把头睡偏,百天之后就应该没什么大事了!
树友u30366745
宝妈,没事的,你的心情和我那时一样的,经常给他换着侧睡,就好了,不要太担心