宝妈们,你们的奶水都是什么颜色的,我感觉我的颜色很淡,

推荐回答
树友u42634560
其他回答
树友u32705251
除了刚开始前一周多发淡黄色,他们叫这种为“初乳”,慢慢的会向~白色~变化,当然颜色可能会跟饮食有一点点关系!你这种看看会不会是泌乳量下降,不过只要宝宝够吃,吃的饱就行喽!!!
树友u37371751
我的刚开始吸是清水,后来是白的,最后感觉浓浓的,听说奶水分前奶和后奶,前奶是提供宝宝免疫力的,后奶是提供脂肪,所以颜色不同呢
树友u46989105
是刚开始很淡还是一直都很淡呢?前奶是会淡些,后奶就浓了,你自己注意观察看看嘛