树友055eg3hj

5.9号彩超现在胎儿才4斤,是不是太轻了!怎么让宝宝多长点肉肉

推荐回答
树友u40978685
树友055eg3hj: 预产期下个月21号,现在才4斤!不知道能不能长到六斤哦!长到五斤就不错了
其他回答
树友u40212815
别太担心了,那都是预测,再说最后一个月才是宝宝长肉的时候,前期主要发育,后期才长肉肉,放心放心哈!
树友u38703335
不小了,体重属于正常值啊。最后这个月本来就是宝宝长肉的时候,你还想宝宝长很胖么?六斤左右是最好的了,咱们要科学,别自己吓唬自己哦
树友u35581685
跟我一样,但是我自己算都不止4斤多,医生说明天早上喝现挤的牛奶配馒头营养还不错,你可以试试,我现在每天早上都这样子