有没有怀孕一个多月有宫腔积液的宝妈

推荐回答
树友u48193433
树友u38331571: 医生怎么说
树友u48193433: 因为有一点留褐色的血,医生建议住院保胎,那个积液其实就是血,怕继续出血打了止血针,我妹妹说积液很正常都有,不是流出来就自己吸收了,就是积液别太多了,影响宝宝继续发育,要不就会停止发育。你主要查血看孕酮和HCG别下降就可以了。可以吃点黄体酮和VE和保胎灵,我一直吃着,打算六十天左右复查,好的话就不用吃了。千万别过性生活哈。
树友u48193433: 你就勤查查血.只要孕酮不下降,HCG不下降,再隔段时间查个B超就好了。那个积液就是出血。那个血不是流出来就是自己吸收了!不要太担心,可以吃着点叶酸,黄体酮,VE,和保胎灵。我吃这的,打算六十天左右去检查一遍,如果没什么事了就不吃了