怀孕才五个月可肚子就像六七个月一样,婆婆老说是我不动、才这样的。我该怎么办?被他们说得心里难受。

推荐回答
树友u5896706
树友u41010950: B超每次产检都是好的。就是可能因为我没有怀以前就是胖在肚子上。所以现在怀上了,五个月肚子就感觉像6个月的样子。婆婆每次见到都这样说。说的我烦死了。心情不好。我倒是这样想的只要我的宝宝是健健康康的好手好脚的我就不在乎别人怎么说。再说我相信我的宝宝,他每天动的时候我都在根他说话。一说话他就不动。还有听音乐。
其他回答
树友u41346033
我也是肚子超大 可能子宫前壁就比较显怀 我每天的运动量都很大啦 但是肚子还是特别的大 别人每次都会问是不要生啦呵呵 我都蛮尴尬的 这几天长得更快了更大了 管不了别人怎么说自己开心 孩子健康就好
树友u47854148
别人爱说什么说什么被 自己觉得对自己和宝宝好就行 宝妈别想那么多开心些
树友u40482885
肚子大小这个是因人而异的,不过孕妇多运动到时候生的时候好生,为了好生多多运动是很有必要的