那天我和老公吵架,宝宝才二十多天,谁也没抱宝宝,就让她在床上一直哭,结果当天晚上宝宝就发高烧了,第二天去医院说有肺炎住院了,我现在好后悔,请问肺炎是哭引起的吗

推荐回答
树友u39886862
树友u38093766: 本来就是他的错,如果我把原因说出来可能每个人都会叫我离婚,可是现在有了宝宝,没那么简单了。
其他回答
树友u38643028
哭怎么会引起呢、除非哭很久留了很多汗不管他、这样才有一点点可能性、应该是本身可能有一点了我们自己不知道而已
树友u38643028
哭怎么会引起呢、除非哭很久留了很多汗不管他、这样才有一点点可能性、应该是本身可能有一点了我们自己不知道而已
树友u36209338
宝妈以后还是以孩子为重吧,好好照顾孩子