我是漏奶子有办法治吗 有点奶就都流出来了每天衣服都是湿湿的

最佳回答
树友u37332675
其他回答
树友u47502661
我也是的,我问了好多朋友她们说都有这种情况,是正常的,除了垫乳垫就是勤换衣服呗,或者等宝宝吃完奶把多余的用吸奶器吸出来,可以管两个小时左右不流
树友u47502661
我也是的,我问了好多朋友她们说都有这种情况,是正常的,除了垫乳垫就是勤换衣服呗,或者等宝宝吃完奶把多余的用吸奶器吸出来,可以管两个小时左右不流
树友u29689686
你如果不穿内衣都是会的,穿上哺乳内衣再贴个一次性溢奶垫就好啦,不然整天衣服湿湿的多难看