怀孕马上满三个月,可是现在每次午睡或者下午的时候会觉得很困,可是只要睡两个小时左右起来的时候就会全身疼痛,头也痛,这是怎么回事啊?三个月的宝妈有没有这种情况啊?

推荐回答
树友u43216453
树友u44893677: 你是每次午睡或者下午睡,都是这种情况吗?我是每次起来的时候都全身疼,走路都晕乎乎的
其他回答
树友u44421974
睡太久了!一个小时就行了!我白天基本都不睡觉。就晚上睡早点
树友u43117365
正常,孕妇肯定会嗜睡的,我困的时候是稍微少睡一会还行,睡多了就有点睡不醒的感觉了,可能睡太多不太好吧,容易头疼
树友u47042112
我也是,睡醒了就犯困,但是睡多了头疼浑身都疼