月子落下月子病了怎么办?我这是二胎孩子很不听话很难哄,白天抱晚上抱,吃奶露着腰,现在是腰疼,腿也疼,两个肩膀更是疼,有什么办法跪求,谢谢……不可能再生孩子了

推荐回答
树友u47734117
树友u46923000: 你的意思是汗蒸对吧亲
树友u47734117: 不是现在有一种月子中心,或者是揉奶师他们都有,用中药泡澡,发汗
其他回答
树友u33933553
还没出月子的话,热敷一下把护膝护腕都带上,我腰部一直戴着收腹带,不为别的就为护腰!出月子的话,去发发汗,应该能好些吧!月子病是治不了的,后期只能缓解不能根治的
树友u47403558
去中医院,可以用艾灸!最好是在四十天之内就去!效果不错!
树友u39345924
我也和宝妈一样的困扰,月子落下的病很难恢复了