宝妈们该买婴儿床吗?我觉得买婴儿床对孩子好,但是很多人都说买了没用

推荐回答
树友u40446410
看你自己想法吧 有的人觉得刚生下来宝宝夜里会需要照顾的多 放婴儿床麻烦 有的人觉得宝宝放婴儿床自己睡踏实 其实用的话真的用不了多久 如果觉得浪费宝妈可以去问亲戚朋友有没有小孩大了不用的
树友u38087568: 谢谢大家的意见
其他回答
树友u36931915
的确买了也是浪费钱,现在的孩子基本上是跟父母睡的,宝宝跟父母睡才最安全最安心
树友u37461929
肯定要有一个的,有些人买了没用是因为自己怕麻烦不愿意抱来抱去喂奶什么的,但是小孩子养成自己一个人睡觉的习惯很重要的,而且婴儿和大人一起睡出事故的例子太多了,为了宝宝好,就麻烦一点吧
树友u31007226
我觉得不适用吧。要是亲戚有不用的我就用一个。没有那我也不买了