还有两天大姨妈!早早孕是双杠!排卵试纸也是强阳!如果大姨妈不来是不是要去医院确定一下呀!

推荐回答
树友u46631438
树友u46003047: 我这个月根本没测到强阳!好像是测晚了!因为上个月大姨妈是推辞一个星期才来的!我应该是排卵比正常提前了!你不要着急我九个月了!现在还是不敢确定有没有
树友u46631438: 是不是怀孕的话,排卵试纸也是强阳
树友u46003047: 我测三天了排卵试纸都是强阳
其他回答
树友u40805100
怀孕时排卵试纸也会显示双杠。你应该是怀孕了。着急想知道就去医院抽血吧。不着急就等等多测几次
树友u45257868
是怀孕了,恭喜亲好孕!你要是着急可以去医院验个血,要是不急可以过一个月再去医院做一下常规检查看看胎芽什么的是否齐全!
树友u45936841
恭喜亲,接你好孕啊,我月经推迟5天了,不知道是怀孕了。还是月经推迟了