想打疫苗,不知道宝宝黄疸退干净没有?怎么判断是否退干净?退不干净就不能打疫苗吗?我家宝宝眼白一半白一半有点蓝,是黄疸没退干净吗?还是其他原因

推荐回答
树友u48223142
其他回答
宝贝xycs
有黄疸是不让打疫苗的,我们那是看着都没事,还非让去医院测一下,她们看到数据低才给打
树友u45925596
多给宝宝晒晒太阳,最好是脱光衣服晒。打针前医生都会给宝宝检查一下的,看各项指标是不是都符合打针的条件,不放心的就去医院挂个号让医生用仪器测一下
树友u7485573
有黄疸是不能大疫苗的,我家黄疸的时候眼睛周围最明显了,如果实在看不出来可以去医院测一下