树*****

很想知道哪些奶粉婴儿喝了不上火?

现在宝宝喝飞鹤有点上火
最佳回答
树友u48219831
每个宝宝对奶粉的选择性和适应性都不一样,宝宝喝奶粉上火是因为对奶粉不适应,妈妈应该要找适合宝宝体质的奶粉,我推荐瑞哺恩有机奶粉,专门为中国宝宝定制,我认识好几个朋友都在用!
其他回答
树友u48238236
这个都是看每个宝宝体质的,不过我家宝宝喝了好几种奶粉,好像都没见她上火,其中有种不错,叫燎原,宝妈可以试试~价格还好,是280
树友u21085648
我家宝宝喝的飞鹤奶粉我感觉还行没有上火。主要中间还得给宝宝喂水。
树友u43293511
我家宝喝的美素佳儿,不过我觉得3段有些甜了,但是不上火。