我的孩子把腿磕肿了,怎么办,一周半,心疼中

推荐回答
树友u24291711
树友u35683894: 从当院恩台阶上摔下来两回,后悔死了,自己走不稳摔了一跤,今天就摔了好几回,睡觉前看见都青了,怎么办
其他回答
树友u21085648
小孩子磕磕碰碰很正常的可以给热毛巾敷敷。不用太在意只要骨头没问题就没事
树友u48189386
去买点芦荟胶给他擦在上面,一天多次,不会留疤,也没负作用,我儿子也是擦伤皮了,过段时间就好了
树友a25649938
一岁多的孩子走路还不算稳,磕磕碰碰也是常有的事。腿磕肿了先冷敷,过了24小时再热敷,促进血液循环活血去於。以后要注意点了