我是2015年3月25日末次月经,4月6日,4月10日爱爱,現在是5月12日,B超有囊无芽,医生建议不要宝宝,我难过,哭了一天,请问还有没有希望?

推荐回答
树友u48228705
树友u47189048: 再观察,一起加油,我觉得我身体挺好的,怎么就无缘无故停胎呢,不会的,宝宝一定再努力长大
其他回答
树友u45808487
按照你的说法应该着床晚,急什么我六周去检查宝宝也没有胎芽!后来八周去检查宝宝健康得很,胎芽都二十毫米了,已有胎心!你那个医生不好太武断了,我的检查没出来的时候我的医生都说正常叫我四个月直接去做唐氏筛查
树友u48018043
我未次月经和你一样的、再等等有时候算得不准、有的着床晚80天才有呢!给宝宝个机会再等等,我也怀七周了还没有做过BC、医生叫我过两周再去BC.以前我们的妈妈生我们什么都没有做我们不生出来不是好好的吗
树友u45337178
时间还早,看不到芽也正常,还跟着床的时间有关,不要急,起码再等10天再去照~我第一次40多天去照什么都没有,60天就发现孕囊和胚芽,不过那时芽才0.5cm,医生看了半天才查出来~希望能帮到你,别轻易放弃,加油~