二胎,32周的b超,医生说头部略大,左脑增宽9mm,下次检查再做个b超看,如果还继续增就要考虑到是否脑积水甚至放弃这个胎儿,知道的那刻开始就睡不好,不知道结局会

journal_insert_pic_477747910
推荐回答
树友1lbupfxd
宝妈不要过于担心我32周时也去做检查了,B超也显示9mm但医生说下次检查要是不超过10mm是没有问题的,说是部分孕妇在这个周期都会出现这种现象,我下次检查果然没事了,所以宝妈等下次检查结果出来就好了,这种现象是有宝宝脑积水的可能,但不超过10mm是没问题的,宝妈暂时调整好心态
树友u48224426: 真想知道你是怎么熬过这剩余的13天,我心理状态调整不来
树友1lbupfxd: 我当时也很担心,老公说宝宝跟我们很有缘,所以我就想两周后检查再说吧,但在检查之前我心情还是要保持最好的状态,因为我心情不好就会影响到宝宝呀,所以宝妈也要加油,一定会没事的,加油
其他回答
树友u48225671
有的说后期宝宝会自行吸收的,宝妈也别太担心了
树友u46287041
之前做四维的时候没发现吗? 我的是24周做四维的时候左侧8.2毫米
我的胖虎
祝你好孕。