急!宝宝出生第四天了,还是没有母乳,用手挤,就只能挤一点一滴这样出来,乳房里有硬块,涨得疼,怎么能快速下奶

推荐回答
树友u47188763
树友u36407687: 用吸奶器了,能吸出一点点,吸得奶头都疼了,怎么办才好啊
树友u47188763: 能吸出来就好,疼是正常的,我那时候刚开始都被我闺女吃的起血泡了,还得忍痛给她吃,过段时间就好了,当妈妈不易啊
树友u36407687: 问题是宝宝不肯吸了,我是用手用力挤也才能挤出那么一点点,
树友u47188763: 尽量想办法让奶头出来,让孩子吃,我们这有一个也是不吃奶的,结果天天吃奶粉,造价可不一样了
树友u36407687: 奶头很大啊,问题是宝宝力气小,吸一会儿觉得没啥东西就放弃了