树*****

准妈妈求解,宝贝快出生了,求推荐好奇花王丽贝乐三个品牌哪个好?

最佳回答
树友u47621108
花王没用过,从准备开始采购婴儿用品的时候,瑞典的朋友就给我推荐丽贝乐,不过确实好用,到现在我也没换过其他牌子了,白天外出和晚上用完全不漏哦,特别靠谱,宝宝也舒服。
其他回答
树友u48189386
快出生了,还有没有一个月,如果还有一个月就叫你家长给你买点墨鱼煲汤来喝,是轻骨的,对大人很好的哟
树友u40496284
花王的好,我朋友亲自做的实验,不过她对比的牌子是花王,好奇,和帮宝适,帮宝适最差,花王最好。供参考
树友u41002078
花王,比较大张点,更安全