树友a32233595

宝贝一个半月了,屁眼拉稀都拉烂了,挺严重的,涂抹红霉素软膏,护臀膏,土霉素片,都没有用怎么办呢

推荐回答
树友u45633022
我们宝宝那时候也是屁股都烂流血了什么药都没用,后来无意间在孕婴店买了婴宝,一两天就好了,好多地方都买不到,有点店没卖的,我看到网上有不知道是不是正宗的
其他回答
树友u33162489
挺揪心的,宝宝妈,首先得先止泻,保持皮肤干燥,赶紧上医院,正规治疗
树友u47902554
我家宝宝红屁屁都是用的鞣酸软膏,挺管用。一般涂一两次就好了。你可以试试看!
树友u34216273
屁股瓣开晒下太阳,紫外线能杀菌,但要避开正午的烈日,一般早上八九点左右或下午四五点的阳光比较温和,时间不要超过三分钟,以免晒伤