备孕三个月无果,想去做造影,不知道有同样经验的姐妹吗,需要做什么准备呢,痛不痛,贵不贵?

推荐回答
树友u46761533
早点检查是好事,我备孕半年没孕还没有生育史,检查后输卵管双侧堵。估计是以前有盆腔炎造成的,当时五个人检查都有问题,只有两人当时加压通开了。下月我需要通水!碘水造影加消炎药费用一千左右,最好有家人陪同。插管检查我不疼,不通的没感觉。通的听她们说疼一下!月经干净的第三天去检查
树友u45236683: 恩,谢谢,明天就去,心里有点怕
树友u46761533: 检查不怕,堵了才心塞呢。没事,我就是敏感疼的人都没啥感觉。
树友u45236683: 就是担心自己的会堵啊,那么麻烦!!
其他回答
树友u45399582
可以再过段时间。造影对身体不好!最少需要备孕一年的!