13周 刚查了唐氏综合征结果为1/130 属于高风险 医生要我进一步做羊膜穿刺术。都感觉好绝望了 什么也不想做 也不吃...是不是没有多大希望了??

推荐回答
树友u45546166
我在宝宝树热贴里看到过一个1:60几的,她描述了自己做羊穿的经历及可能高风险的原因。原因是因为她第二胎,吃的东西都不注意了,想怎么吃就怎么吃,不能吃的也吃。羊穿结果她的通过了,她前面还有个1:6的也通过了。羊穿不是很疼,速度很快几分钟就可以了。祝你好孕
树友u45771116: 听了心里会稍稍安心点。谢谢
树友u45546166: 你可以去找找那篇帖子,在首页,进这个问答的上面,进去后右上应该有个搜索,你搜羊水穿刺找找应该能找到。
其他回答
树友u44777972
放心,孕妇心态要好的放宽,没事的
树友u44791087
我的是1:8早两天做了无创,医生要我放宽心
树友u48235335
一般没事的,建议去做个无创基因,就抽血验,我一朋友做中唐筛查结果高风险,后来去做无创基因是低风险