孕17周+3天,下午发现内裤上有褐色分泌物,晚上上厕所小便后有像月经快来时候的褐色分泌物怎么办

推荐回答
树友u48198926
我18周的时候也是跟你一样的,没有肚子不舒服,去医院检查医生说是宫颈炎症,检查了宝宝都好,给我开了妇孕安洗液,要注意卫生,多休息,这检查回来两天胎动都好,建议你也去看下医生吧!别太担心哦
树友u42253831: 谢谢,今天早上去医院了,b超胎心都好着呢,可能是昨天下午提了一个西瓜累着了,医生开了点保胎药让休息。
其他回答
树友u41701644
建议及时去医院,必要时保胎治疗
树友u42428993
在这里找不到答案,还是赶紧上医院,别耽搁了
树友u47468012
建议去医院看看,这个问题可大可小