已经怀孕18周了,小腹有鼓起来,但还不是很明显,体重也还没增长。其他宝妈有这种情况吗?担心宝宝会偏小

推荐回答
树友u41955570
我跟你一样,穿薄衣服就有点肚子,不是很明显,体重也一直看不出变化,一直在100斤的样子,再过一个多月看看会长点不,五个月就爱吃东西了,会长大的,至少不会有太多妊娠
其他回答
树友u42133857
因为之前孕吐瘦了7斤,现在体重刚刚恢复原来的,估计食欲慢慢好了就会长了吧,都说宝宝5个月左右以后,就开始长的快了
树友u46342810
我体重刚刚恢复到原来的体重,因为前期瘦了点,肚子有变化就行,长慢点妊娠纹会少些,挺好的👌
树友u42485023
我长了2斤,快五个月了。