心情特别不好,卡里只剩100元,老公卡里也是,他拿着1万去炒股,我告诉他,以后不要这样,我很焦虑,他就冲我发脾气,我特别伤心,也很想离婚!

推荐回答
树友u41952873
唉!这怎么生活呀?他也不考虑你和宝宝的吗?算了,买都买了,你叫他定时给你生活费就好。买10块钱水果就发脾气,他不知道孕妇需要营养呀?告诉他孕妇一天需要补充多少营养,让他看着办。
其他回答
树友u42679808
我老公也买股票 都赔进去十万元了吧 我们也天天吵架 烦死了现在二胎手里没什么钱
树友u41760734
这样的男人真心不知道怎么说 他都不会想到你和宝宝 孕期没有吃好宝宝以后体质会很差的 我和老公经济分开的 怀孕后经常都给我买鱼 买虾 还买了5000块的燕窝 水果一般都我自己带 不然他就只会买贵的不会选
树友u42758605
我现在手上也只有一万元,想想就觉得头疼,觉得要用钱的地方好多就很烦,没钱的感觉很不好受。生孩子没钱就是遭罪。