怀孕六个月,去查血糖,空腹4.86!喝了糖水之后一小时10.7!两小时后9.0。大夫让我注意饮食,请问,都有哪些注意事项?

推荐回答
树友u43884325
多吃蔬菜粗粮,吃些含糖量低的水果和坚果,玉米,小米,火龙果,青果等都可以,红富士苹果,红枣等含糖量高的少吃点。在宝宝树主页有,每天都会有饮食,胎教,关爱提醒啊什么的,自己可以看看,我今天的就是水果😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
其他回答
树友u41805182
少吃甜食 蔬菜类代替水果吧
树友u38669138
糖分高的一律不能吃
树友u47163089
医生太不负责了怎么不跟你说清楚呢?这些比较专业的问题在这里可能没什么人知道哦,多吃粗粮新鲜蔬菜