我家的宝宝快满月了 白天她哭时就抱在手里睡觉 可你以为她睡熟了 可一放到床上就哭起来了 是咋回事?

推荐回答
树友u28056678
其他回答
树友u45809031
宝宝小,没有安全感,还有就是你们抱着睡习惯了~我家宝宝有一段时间也是这样,你放下他之后固定他,别让他乱动试试~你可以让他哭会,慢慢来试试~
树友u45859626
可能宝宝没安全感哦,我家那时候也是放下就醒!我基本上都是抱着她睡的!现在大点了就好了
树友u47834257
我家大宝也这样,在怀里睡的很香,放到床上就醒。二宝好多了,在怀里睡着后,放到床上再拍拍就行了。孩子尽量别养成抱着睡的习惯。