宝妈们,你们的老公也会因为工作忙没时间发信息打电话么!关键是还不在一个省份,还要我在娘家养胎,我特别想不开接受不了,在一切都来得及时,想要不要让孩子来这个世上

推荐回答
树友u43145293
我老公每天上班12小时、但是中午下班吃了饭会打电话我、晚上吃饭后也打电话我呢!我们是同县不同镇的、家婆家公要工作、大妯娌很凶、难说话、整天摆着一副臭脸、说话像喇叭那么大声、骂她小孩骂到喉咙沙哑还要拼命骂、像泼妇、我在家看到影响心情、我老公和家婆说叫我在娘家养胎。
其他回答
树友u44294249
互相信任很重要,不要乱想,如果真是以工作忙为借口,那就有问题了,再忙不会连发短信或是电话的时间都没吗?
树友u41913876
好好养胎,不要想太多
树友u46388001
你老公不对,孕期本来孕妇就都很敏感,怎么可以这样漠不关心的,我怀孕后就脾气特别大,你心情不好就直接告诉他,工作忙就不要孩子老婆了吗