宝宝为什么每天晚上都是12:00点才睡觉,早上8-9点就要起床了,白天也是正常睡眠。这样子真是累的不要不要的。宝妈们有没有这种情况的,要怎么办才好呀!

推荐回答
树友u28543714
我家宝宝三个多月时候也是的,夜里睡个八九个小时这样,晚上十二点睡觉。后来又慢慢规律了。宝妈可以试试看把灯关掉营造睡觉的氛围。实在不行的话就跟着宝宝作息时间来,宝宝睡觉你就睡觉。
树友u45233130: 现在是关灯睡觉的,在客厅玩要开灯呀,而且他不睡觉,这也不是那也不是,要么别人逗他玩。直到玩累了才会睡,那都很晚了。
其他回答
树友u33520235
我家宝宝都是夜里十二点一点睡,早上六点多就开始哭了,我也是累死了
树友u31471022
你家的已经不错了,我家的每晚都玩到半夜五点才睡觉,郁闷死我了
树友u28653001
我家宝宝也是这样 这会才刚睡着 早上七八点就醒了 我一个人带孩子还要做家务 也是累的受不了 没办法 只能减少宝宝白天的睡眠时间 慢慢调整过来吧 我家宝宝三个月那会 天天晚上到十一点开始闹 三四点才睡 那段日子我是有崩溃的节奏