末次月经来的是3.30。到现在有六周了。为什么去医院做b超看不到孕囊?没有什么不适。

推荐回答
树友u47699413
其他回答
树友u37082328
不能吧!七周左右胎心胎芽都出了!你确定是六周?受孕晚也是可以看到孕蘘呀
树友u47407338
我也是三月30末次月经,我还没去检查呢,我几乎每晚腹部会闷痛一次,不过走走就好,我还奇怪呢,你有每天量过体温吗,我体温一直在37.2左右,最近胃反酸,有点厌食,没什么感觉的话我想五十多天或者两个月的时候再去检查,放好心态就好了,也别想太多,一切多想只会让自己焦虑,有害无益,顺其自然
树友u47329231
我六周的时候做b超都有胎心胎芽了