做了nt一切正常 离上次检查快一个月了 还没到下次检查 很担心 会不会胎停 ?没有流血褐色分泌物 因为之前有朋友无缘无故胎停 很紧张 因为小腹总是胀气

推荐回答
树友u41565549
我一点儿不良反应都没、就是有时会觉得有一点点类似“胎动”的感觉、我也是满三个月建卡时做的一切检查、然后就等下一次的产检、之前就是看到有宝妈在没有任何不良反应下胎停、我也是很担心啊。可是身边朋友说只要按时产检都没多大问题。
其他回答
树友u45714062
宝宝也没有那么脆弱,你啊就是太闲所以才有时间想太多,呵呵,我也是,肚子胀气很正常的,我经常胀
浅笑向暖-
你应该放松身心,瞎操心才会出事,你身体没问题,没吃错东西就没事,放心哈
树友u45714062
宝宝也没有那么脆弱,你啊就是太闲所以才有时间想太多,呵呵,我也是,肚子胀气很正常的,我经常胀