今晚宝宝从下午五点多开始到凌晨一点多了还不睡,老师东张西望,一会儿就吃,睡着了就几分钟就醒了,醒了又开始,怎么回事啊,快疯了!以前很少这种情况!

最佳回答
其他回答
句号miss
是不是一直没什么睡觉,一直要吃的!就算睡觉了也一下就醒!其他精神状态都还好!那应该是疯长期!
树友u46098792
去医院看看吧?我们家也经常3-5个小时不睡。不过中间喂奶以后抱着的话都可以眯个2-30分钟。我觉得也算休息了吧。只要宝宝没有其他异常,吃的下。大小便正常应该没什么大问题。可以观察看看。不放心的话还是尽快去医院咨询医生。
树友u47996736
是不是被吓到了