现在怀孕得两个月,最近宝爸老是惹我生气,控制不了自己的情绪,最近老是哭,半夜哭完了还会肚子痛,这对胎儿会不会有很大的影响

推荐回答
树友u47382762
会有影响 我本来脾气就不好 孕妇本来就容易心烦 老公稍有不顺心我就发好大的火 前两天 五月五号晚上 我跟老公吵架 气的都哭了 结果六号早上起床就发现见红 去医院 医生建议我卧床休息 千万不要生气 不过好在吃了保胎药 现在不流血了 让我半个月去复查 我还没去 想着为了宝宝 有啥不能忍的 女人就是这个命 不要想着老公会像谈恋爱的时候那样 宝妈 想开点 宝宝是无辜的
其他回答
树友u29394234
想开些,一切为了宝宝!宝妈心情的好坏决定以后宝宝的脾气哦!看看喜剧片,想想好的一面!我老公刚开始也不怎么称职,等我家宝宝有胎动的时候才开始,男人有的时候是有点后知后觉!别太走心了!要为自己和宝宝多考虑考虑!
树友u47803334
还是别悲伤的好,实在不行就别跟宝爸说话了,我都这样的,眼不见为净,哈哈
树友u38682380
想开些,一切为了宝宝!宝妈心情的好坏决定以后宝宝的脾气哦!看看喜剧片,想想好的一面!我老公刚开始也不怎么称职,等我家宝宝有胎动的时候才开始,男人有的时候是有点后知后觉!别太走心了!要为自己和宝宝多考虑考虑!